Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Please note that all orders placed from 27.06 will be shipped on 10.07

Cookie-Richtlinie

Unsere Cookie-Richtlinie wurde zuletzt am 19. Oktober 2023 aktualisiert.

 

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu.

 

Interpretation und Definitionen

Interpretation

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben groß geschrieben werden, haben eine Bedeutung, die unter den folgenden Bedingungen definiert ist. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

 

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bezeichnet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile unseres Service zuzugreifen.

  • „Unternehmen“ bezieht sich im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) auf das Unternehmen als die juristische Person, die die personenbezogenen Daten der Verbraucher sammelt und die Zwecke und Mittel der Verarbeitung bestimmt der personenbezogenen Daten von Verbrauchern oder in deren Namen solche Daten erhoben werden und die allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Verbrauchern bestimmt, die im Bundesstaat Kalifornien geschäftlich tätig sind.

  • „Unternehmen“ (in dieser Vereinbarung entweder als „das Unternehmen“, „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet) bezieht sich auf UmaUmi

  • „Land“ bezieht sich auf Zypern.

  • „Verbraucher“ bezeichnet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) eine natürliche Person, die in Kalifornien ansässig ist. Ein Einwohner im Sinne des Gesetzes umfasst (1) jede Person, die sich zu einem anderen als einem vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck in den USA aufhält, und (2) jede Person, die ihren Wohnsitz in den USA hat und sich vorübergehend oder vorübergehend außerhalb der USA aufhält vorübergehender Zweck.

  • „Cookies“ sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.

  • „Datenverantwortlicher“ im Sinne der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) bezeichnet das Unternehmen als die juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung entscheidet personenbezogener Daten.

  • „Gerät“ bezeichnet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, beispielsweise ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • „Do Not Track“ (DNT) ist ein Konzept, das von US-Regulierungsbehörden, insbesondere der US-amerikanischen Federal Trade Commission (FTC), für die Internetbranche zur Entwicklung und Umsetzung gefördert wurde Mechanismus, der es Internetnutzern ermöglicht, die Verfolgung ihrer Online-Aktivitäten auf verschiedenen Websites zu steuern.

  • „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

    Für die Zwecke des CCPA sind personenbezogene Daten alle Informationen, die Sie identifizieren, sich auf Sie beziehen, sie beschreiben oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden könnten.

  • „Verkauf“ bedeutet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) Verkauf, Vermietung, Freigabe, Offenlegung, Verbreitung, Bereitstellung, Übertragung oder anderweitige mündliche oder schriftliche Kommunikation oder auf elektronischem oder anderem Wege die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen eine finanzielle oder andere wertvolle Gegenleistung weitergeben.

  • „Service“ bezieht sich auf die Website.

  • „Dienstleister“ bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen beauftragt werden, den Dienst zu ermöglichen, den Dienst im Namen des Unternehmens bereitzustellen, mit dem Dienst verbundene Dienste zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterstützen.

  • „Nutzungsdaten“ bezieht sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • „Website“ bezieht sich auf Uma< span data-mce-fragment="1">Umi, zugänglich über https://umaumi.eu

  • „Sie“ bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt.

 

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung zu stellen, die zur Kontaktaufnahme oder Identifizierung mit Ihnen verwendet werden können. Zu den personenbezogenen Daten gehören unter anderem:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

 

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erfasst.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit umfassen , eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie mit oder über ein Mobilgerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Informationen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die eindeutige ID Ihres Mobilgeräts und die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts , Ihr mobiles Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir erfassen möglicherweise auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen.

 

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Zu den verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Verfolgen von Informationen sowie zur Verbesserung und Analyse unseres Dienstes. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, verwendet unser Dienst möglicherweise Cookies.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons bekannt sind (auch als Clear Gifs, Pixel Tags und Single-Pixel Gifs bezeichnet), die es dem Unternehmen ermöglichen, z zum Beispiel, um Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, und für andere damit verbundene Website-Statistiken (zum Beispiel die Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und die Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können „persistente“ oder „Sitzungs“-Cookies sein. Dauerhafte Cookies verbleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige/wesentliche Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und die betrügerische Nutzung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie/Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionscookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Mit diesen Cookies können wir uns an die von Ihnen bei der Nutzung der Website getroffenen Entscheidungen erinnern, beispielsweise an Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Präferenzen bei jeder Nutzung der Website erneut eingeben müssen.

  • Tracking- und Leistungs-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Dritten

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Art und Weise, wie Benutzer die Website nutzen, zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verknüpft ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Wahlmöglichkeiten bezüglich Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt „Cookies“ unserer Datenschutzrichtlinie.

 

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Aufrechterhaltung unseres Dienstes, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Mit den von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Sie auf verschiedene Funktionen des Dienstes zugreifen, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Für die Erfüllung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrags für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns über den Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung zu Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionen, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, sofern dies für deren Implementierung erforderlich oder angemessen ist.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dagegen entschieden solche Informationen erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Auflösung oder einen anderen Verkauf oder eine andere Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzuführen, sei es als Unternehmensfortführung oder im Rahmen eines Konkurs-, Liquidations- oder ähnlichen Verfahrens, bei dem die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten über unsere Servicenutzer zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.

  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Daten für andere Zwecke verwenden, z. B. zur Datenanalyse, zur Identifizierung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte und Dienstleistungen , Marketing und Ihre Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir geben Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise an Dienstanbieter weiter, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, für die Zahlungsabwicklung und um mit Ihnen in Kontakt zu treten.
  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögenswerten, eine Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall verlangen wir von diesen, dass sie diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen zählen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und außerhalb öffentlich verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke offenlegen.

 

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufbewahren müssen), zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

 

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen möglicherweise an Computer übertragen und dort gespeichert werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen Regierungshoheit befinden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschließende Übermittlung dieser Informationen stellen Ihr Einverständnis mit dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschließlich die Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

 

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftstransaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

 

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn es gesetzlich dazu verpflichtet ist oder auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) reagiert.

 

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Erfüllen Sie eine gesetzliche Verpflichtung
  • Schützen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst verhindern oder untersuchen
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor rechtlicher Haftung

 

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung 100 % sicher ist. Obwohl wir bestrebt sind, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten einzusetzen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

 

Detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von uns eingesetzten Dienstleister haben möglicherweise Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Drittanbieter erfassen, speichern, nutzen, verarbeiten und übertragen Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserem Dienst gemäß ihren Datenschutzrichtlinien.

 

Analysen

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

 

E-Mail-Marketing

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einiger oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

 

CCPA-Datenschutz

Dieser Abschnitt mit den Datenschutzhinweisen für Einwohner Kaliforniens ergänzt die in unserer Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen und gilt ausschließlich für alle Besucher, Benutzer und andere Personen mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien.

 

Kategorien der erfassten personenbezogenen Daten

Wir sammeln Informationen, die einen bestimmten Verbraucher oder ein bestimmtes Gerät identifizieren, sich auf ihn beziehen, ihn beschreiben, darauf verweisen, mit ihm in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt damit verknüpft werden könnten. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir möglicherweise innerhalb der letzten zwölf (12) Monate von Einwohnern Kaliforniens erfassen oder erfasst haben.

Bitte beachten Sie, dass die in der folgenden Liste aufgeführten Kategorien und Beispiele denen entsprechen, die im CCPA definiert sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsächlich von uns erfasst wurden, sondern spiegelt unseren guten Glauben und die Annahme nach unserem besten Wissen wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie möglicherweise erfasst wurden und wurden. Bestimmte Kategorien personenbezogener Daten werden beispielsweise nur erfasst, wenn Sie uns diese personenbezogenen Daten direkt zur Verfügung stellen.

  • Kategorie A: Identifikatoren.

    Beispiele: Ein echter Name, ein Alias, eine Postanschrift, eine eindeutige persönliche Kennung, eine Online-Kennung, eine Internet-Protokoll-Adresse, eine E-Mail-Adresse, ein Kontoname, eine Führerscheinnummer, eine Reisepassnummer oder andere ähnliche Kennungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgeführt sind.

    Beispiele: Ein Name, eine Unterschrift, eine Sozialversicherungsnummer, körperliche Merkmale oder eine Beschreibung, eine Adresse, eine Telefonnummer, eine Reisepassnummer, eine Führerschein- oder Personalausweisnummer, eine Versicherungspolicennummer, eine Ausbildung, eine Anstellung, ein beruflicher Werdegang, eine Bankkontonummer, Kreditkartennummer, Debitkartennummer oder andere Finanzinformationen, medizinische Informationen oder Informationen zur Krankenversicherung. Einige in dieser Kategorie enthaltene personenbezogene Daten können sich mit anderen Kategorien überschneiden.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie C: Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht.

    Beispiele: Alter (40 Jahre oder älter), Rasse, Hautfarbe, Abstammung, nationale Herkunft, Staatsbürgerschaft, Religion oder Glauben, Familienstand, Gesundheitszustand, körperliche oder geistige Behinderung, Geschlecht (einschließlich Geschlecht, Geschlechtsidentität, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt und damit verbundene Erkrankungen), sexuelle Orientierung, Veteranen- oder Militärstatus, genetische Informationen (einschließlich familiärer genetischer Informationen).

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen.

    Beispiele: Aufzeichnungen und Verlauf der gekauften oder in Betracht gezogenen Produkte oder Dienstleistungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie E: Biometrische Informationen.

    Beispiele: Genetische, physiologische, verhaltensbezogene und biologische Merkmale oder Aktivitätsmuster, die zum Extrahieren einer Vorlage oder anderer Identifikatoren oder identifizierender Informationen verwendet werden, wie etwa Fingerabdrücke, Gesichtsabdrücke und Stimmabdrücke, Iris- oder Netzhautscans, Tastenanschläge, Gang usw andere körperliche Muster sowie Schlaf-, Gesundheits- oder Trainingsdaten.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie F: Internet- oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten.

    Beispiele: Interaktion mit unserem Service oder unserer Werbung.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie G: Geolocation-Daten.

    Beispiele: Ungefährer physischer Standort.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie H: Sensorische Daten.

    Beispiele: Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie I: Berufs- oder beschäftigungsbezogene Informationen.

    Beispiele: Aktueller oder vergangener Jobverlauf oder Leistungsbewertungen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie J: Nicht öffentliche Bildungsinformationen (gemäß dem Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Abschnitt 1232g, 34 C.F.R. Teil 99)).

    Beispiele: Bildungsunterlagen, die sich direkt auf einen Schüler beziehen und von einer Bildungseinrichtung oder einer in ihrem Namen handelnden Partei geführt werden, wie Noten, Zeugnisse, Klassenlisten, Stundenpläne, Studentenidentifikationscodes, finanzielle Informationen des Studenten oder Disziplinarunterlagen des Studenten.< /p>

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie K: Schlussfolgerungen aus anderen persönlichen Informationen.

    Beispiele: Profil, das die Vorlieben, Merkmale, psychologischen Trends, Veranlagungen, Verhaltensweisen, Einstellungen, Intelligenz, Fähigkeiten und Begabungen einer Person widerspiegelt.

    Gesammelt: Nein.

 

Nach CCPA umfassen personenbezogene Daten nicht:

  • Öffentlich verfügbare Informationen aus Regierungsunterlagen
  • Deidentifizierte oder aggregierte Verbraucherinformationen
  • Informationen, die vom Geltungsbereich des CCPA ausgeschlossen sind, wie zum Beispiel:
    • Gesundheits- oder medizinische Informationen, die unter den Health Insurance Portability and Accountability Act von 1996 (HIPAA) und den California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) fallen, oder Daten aus klinischen Studien
    • Personenbezogene Daten, die bestimmten branchenspezifischen Datenschutzgesetzen unterliegen, darunter dem Fair Credit Reporting Act (FRCA), dem Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) oder dem California Financial Information Privacy Act (FIPA) und dem Driver's Privacy Protection Act von 1994

 

Quellen persönlicher Daten

Wir beziehen die oben aufgeführten Kategorien personenbezogener Daten aus den folgenden Quellenkategorien:

  • Direkt von Ihnen. Zum Beispiel aus den Formularen, die Sie in unserem Service ausfüllen, Präferenzen, die Sie über unseren Service äußern oder bereitstellen, oder aus Ihren Einkäufen in unserem Service.
  • Indirekt von Ihnen. Zum Beispiel durch die Beobachtung Ihrer Aktivitäten auf unserem Service.
  • Automatisch von Ihnen. Zum Beispiel durch Cookies, die wir oder unsere Dienstanbieter auf Ihrem Gerät setzen, während Sie durch unseren Dienst navigieren.
  • Von Dienstleistern. Zum Beispiel Drittanbieter zur Überwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes, Drittanbieter zur Zahlungsabwicklung oder andere Drittanbieter, die wir nutzen, um Ihnen den Service bereitzustellen.

 

Verwendung personenbezogener Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir können personenbezogene Daten, die wir sammeln, für „Geschäftszwecke“ oder „kommerzielle Zwecke“ (wie im CCPA definiert) verwenden oder offenlegen, wozu die folgenden Beispiele gehören können:

  • Um unseren Service zu betreiben und Ihnen unseren Service bereitzustellen.
  • Um Ihnen Support zu bieten und auf Ihre Anfragen zu antworten, einschließlich der Untersuchung und Lösung Ihrer Bedenken sowie der Überwachung und Verbesserung unseres Service.
  • Um den Grund zu erfüllen, aus dem Sie die Informationen bereitgestellt haben. Wenn Sie beispielsweise Ihre Kontaktinformationen weitergeben, um eine Frage zu unserem Service zu stellen, verwenden wir diese personenbezogenen Daten, um auf Ihre Anfrage zu antworten. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten angeben, um ein Produkt oder eine Dienstleistung zu kaufen, verwenden wir diese Informationen, um Ihre Zahlung zu verarbeiten und die Lieferung zu ermöglichen.
  • Um auf Anfragen von Strafverfolgungsbehörden zu reagieren und soweit dies durch geltendes Recht, Gerichtsbeschluss oder behördliche Vorschriften erforderlich ist.
  • Wie Ihnen bei der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten beschrieben oder anderweitig im CCPA dargelegt.
  • Für interne Verwaltungs- und Prüfzwecke.
  • Um Sicherheitsvorfälle zu erkennen und vor böswilligen, betrügerischen, betrügerischen oder rechtswidrigen Aktivitäten zu schützen, einschließlich, wenn nötig, zur strafrechtlichen Verfolgung der für solche Aktivitäten Verantwortlichen.

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgeführten Beispiele der Veranschaulichung dienen und keinen Anspruch auf Vollständigkeit erheben. Weitere Einzelheiten darüber, wie wir diese Informationen verwenden, finden Sie im Abschnitt „Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten“.

Wenn wir beschließen, zusätzliche Kategorien personenbezogener Daten zu erfassen oder die von uns erfassten personenbezogenen Daten für wesentlich andere, unabhängige oder inkompatible Zwecke zu verwenden, werden wir diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

 

Offenlegung personenbezogener Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke nutzen oder offenlegen und haben dies möglicherweise in den letzten zwölf (12) Monaten getan:

  • Kategorie A: Bezeichner
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgeführt sind
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet- oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den oben aufgeführten Kategorien um die im CCPA definierten Kategorien handelt. Dies bedeutet nicht, dass tatsächlich alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten offengelegt wurden, sondern spiegelt unseren guten Glauben und die Überzeugung wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie möglicherweise offengelegt wurden und wurden.

Wenn wir personenbezogene Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke offenlegen, gehen wir einen Vertrag ein, der den Zweck beschreibt und den Empfänger verpflichtet, diese personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und sie nicht für andere Zwecke als die Erfüllung des Vertrags zu verwenden.

 

Verkauf personenbezogener Daten

Im Sinne des CCPA bedeuten „verkaufen“ und „Verkauf“ den Verkauf, die Vermietung, die Freigabe, die Offenlegung, die Verbreitung, die Bereitstellung, die Übertragung oder die anderweitige mündliche, schriftliche oder elektronische oder andere Kommunikation der persönlichen Daten eines Verbrauchers Informationen des Unternehmens gegen Entgelt an Dritte weitergeben. Das bedeutet, dass wir als Gegenleistung für die Weitergabe personenbezogener Daten möglicherweise einen Vorteil erhalten haben, jedoch nicht unbedingt einen finanziellen Vorteil.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den unten aufgeführten Kategorien um die im CCPA definierten Kategorien handelt. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsächlich verkauft wurden, sondern spiegelt unseren guten Glauben und die Überzeugung wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie möglicherweise gegen eine Gegenleistung weitergegeben werden und wurden .

Wir verkaufen möglicherweise die folgenden Kategorien personenbezogener Daten und haben dies auch in den letzten zwölf (12) Monaten getan:

  • Kategorie A: Bezeichner
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgeführt sind
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet- oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir können Ihre in den oben genannten Kategorien identifizierten personenbezogenen Daten an die folgenden Kategorien von Dritten weitergeben:

  • Dienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Unsere Partner
  • Unsere Geschäftspartner
  • Drittanbieter, an die Sie oder Ihre Vertreter uns ermächtigen, Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, offenzulegen

 

Verkauf personenbezogener Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren

Wir sammeln über unseren Dienst wissentlich keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren, obwohl dies bei bestimmten Websites Dritter, auf die wir verlinken, möglich ist. Diese Websites Dritter haben ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien. Wir empfehlen Eltern und Erziehungsberechtigten, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und ihre Kinder anzuweisen, niemals ohne deren Erlaubnis Informationen auf anderen Websites bereitzustellen.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten von Verbrauchern, von denen wir tatsächlich wissen, dass sie jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, wir erhalten eine entsprechende Genehmigung (das „Opt-in-Recht“) von einem der Verbraucher, der zwischen 13 und 16 Jahre alt ist Alter oder der Elternteil oder Erziehungsberechtigte eines Verbrauchers unter 13 Jahren. Verbraucher, die sich für den Verkauf personenbezogener Daten entscheiden, können zukünftige Verkäufe jederzeit ablehnen. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, können Sie (oder Ihr bevollmächtigter Vertreter) eine Anfrage an uns richten, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass uns ein Kind unter 13 (oder 16) Jahren personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte mit ausreichenden Einzelheiten, damit wir diese Daten löschen können.

 

Ihre Rechte gemäß dem CCPA

Der CCPA gewährt Einwohnern Kaliforniens spezifische Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Mitteilung. Sie haben das Recht, darüber informiert zu werden, welche Kategorien personenbezogener Daten erfasst werden und für welche Zwecke die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht auf Anfrage. Gemäß CCPA haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir Ihnen Informationen über unsere Erhebung, Nutzung, Verkauf, Offenlegung für Geschäftszwecke und Weitergabe personenbezogener Daten offenlegen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestätigt haben, werden wir Ihnen Folgendes mitteilen:
    • Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir über Sie erfasst haben
    • Die Kategorien von Quellen für die personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfasst haben
    • Unser geschäftlicher oder kommerzieller Zweck für die Erhebung oder den Verkauf dieser personenbezogenen Daten
    • Die Kategorien Dritter, mit denen wir diese personenbezogenen Daten teilen
    • Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfasst haben
    • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verkauft oder Ihre personenbezogenen Daten für geschäftliche Zwecke weitergegeben haben, werden wir Ihnen gegenüber Folgendes offenlegen:
      • Die Kategorien der verkauften personenbezogenen Daten
      • Die Kategorien der offengelegten personenbezogenen Daten
  • Das Recht, den Verkauf personenbezogener Daten abzulehnen (Opt-out). Sie haben das Recht, uns anzuweisen, Ihre personenbezogenen Daten nicht zu verkaufen. Um einen Opt-out-Antrag einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Das Recht, personenbezogene Daten zu löschen. Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestätigt haben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen (und unsere Dienstleister anweisen, sie zu löschen), sofern keine Ausnahme vorliegt. Wir können Ihren Löschantrag ablehnen, wenn die Aufbewahrung der Informationen für uns oder unsere Dienstleister erforderlich ist, um:
    • Schließen Sie die Transaktion ab, für die wir die personenbezogenen Daten erfasst haben, stellen Sie eine von Ihnen angeforderte Ware oder Dienstleistung bereit, ergreifen Sie im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise vorhersehbare Maßnahmen oder erfüllen Sie auf andere Weise unseren Vertrag mit Ihnen.
    • Erkennen Sie Sicherheitsvorfälle, schützen Sie sich vor böswilligen, irreführenden, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten oder verfolgen Sie die Verantwortlichen solcher Aktivitäten.
    • Debuggen Sie Produkte, um Fehler zu identifizieren und zu reparieren, die die vorgesehene Funktionalität beeinträchtigen.
    • Üben Sie die freie Meinungsäußerung aus, stellen Sie sicher, dass ein anderer Verbraucher sein Recht auf freie Meinungsäußerung wahrnimmt, oder üben Sie ein anderes gesetzlich vorgesehenes Recht aus.
    • Beachten Sie den California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 ff.).
    • Beteiligen Sie sich an öffentlicher oder von Experten begutachteter wissenschaftlicher, historischer oder statistischer Forschung im öffentlichen Interesse, die allen anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetzen entspricht, wenn die Löschung der Informationen den Erfolg der Forschung wahrscheinlich unmöglich machen oder ernsthaft beeinträchtigen könnte, wenn Sie dies zuvor getan haben eine Einverständniserklärung abgegeben.
    • Ermöglichen Sie ausschließlich interne Nutzungen, die auf der Grundlage Ihrer Beziehung zu uns angemessen auf die Erwartungen der Verbraucher abgestimmt sind.
    • Erfüllen Sie eine gesetzliche Verpflichtung.
    • Nehmen Sie andere interne und rechtmäßige Verwendungen dieser Informationen vor, die mit dem Kontext vereinbar sind, in dem Sie sie bereitgestellt haben.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Sie haben das Recht, bei der Ausübung Ihrer Verbraucherrechte nicht diskriminiert zu werden, unter anderem durch:
    • Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen für Sie
    • Erstellen unterschiedlicher Preise oder Tarife für Waren oder Dienstleistungen, einschließlich der Inanspruchnahme von Rabatten oder anderen Vorteilen oder der Verhängung von Strafen
    • Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen Qualität von Waren oder Dienstleistungen für Sie
    • Sie schlagen vor, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif für Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen erhalten

 

Ausübung Ihrer CCPA-Datenschutzrechte

Um Ihre Rechte gemäß dem CCPA auszuüben und wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://umaumi.eu
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: shop@umaumi.com

Nur Sie oder eine beim kalifornischen Außenministerium registrierte Person, die Sie bevollmächtigen, in Ihrem Namen zu handeln, dürfen eine überprüfbare Anfrage in Bezug auf Ihre persönlichen Daten stellen.

 

Ihre Anfrage an uns muss:

  • Stellen Sie ausreichende Informationen bereit, die es uns ermöglichen, angemessen zu überprüfen, dass Sie die Person sind, über die wir personenbezogene Daten gesammelt haben, oder ein autorisierter Vertreter.
  • Beschreiben Sie Ihre Anfrage so detailliert, dass wir sie richtig verstehen, bewerten und darauf reagieren können

Wir können nicht auf Ihre Anfrage antworten oder Ihnen die erforderlichen Informationen zur Verfügung stellen, wenn wir Folgendes nicht können:

  • Bestätigen Sie Ihre Identität oder Befugnis, die Anfrage zu stellen
  • Und bestätigen Sie, dass sich die personenbezogenen Daten auf Sie beziehen

Wir werden die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer nachweisbaren Anfrage kostenlos offenlegen und liefern. Die Frist zur Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmalig um weitere 45 Tage verlängert werden, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist und nach vorheriger Ankündigung.

Alle von uns bereitgestellten Offenlegungen beziehen sich nur auf den Zeitraum von 12 Monaten vor dem Eingang der nachweisbaren Anfrage.

Für Datenportabilitätsanfragen wählen wir ein Format zur Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten aus, das leicht verwendbar ist und es Ihnen ermöglichen sollte, die Informationen ungehindert von einem Unternehmen zu einem anderen zu übertragen.

 

Meine persönlichen Daten nicht verkaufen

Sie haben das Recht, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen. Sobald wir eine nachweisbare Verbraucheranfrage von Ihnen erhalten und bestätigen, werden wir den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten einstellen. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Dienstanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Analyse- oder Werbepartner), können auf dem Dienst Technologien verwenden, die personenbezogene Daten im Sinne des CCPA-Gesetzes verkaufen. Wenn Sie der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für interessenbasierte Werbezwecke und diesen potenziellen Verkäufen im Sinne des CCPA-Gesetzes widersprechen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Bitte beachten Sie, dass jede Abmeldung spezifisch für den von Ihnen verwendeten Browser ist. Möglicherweise müssen Sie sich bei jedem von Ihnen verwendeten Browser abmelden.

 

 

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bekannt ist, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat Daten, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen müssen und Ihr Land die Einwilligung eines Elternteils erfordert, benötigen wir möglicherweise die Einwilligung Ihrer Eltern, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

 

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

 

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir informieren Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserem Service, bevor die Änderung in Kraft tritt, und aktualisieren das Datum „Letzte Aktualisierung“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Es wird Ihnen empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf etwaige Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

 

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://umaumi.eu
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: shop@umaumi.com

Verwenden Sie den Code WELCOME10 für 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Warenkorb

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Du bist €100 von kostenloser Versand entfernt.
Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar